丝工

千手白毛你愿意嫁给我吗(1)

扉间性转,梗来自 @叶郎
本来想写斑扉但是根据漫画应该是泉扉Σ(°Д°;

千手-掌握核心科技-肤白貌美-宇智波一生黑-扉间在一次实验事故后变成了女孩子。

“扉间,你……没事吧?”千手柱间跪坐在桌前,小心翼翼地看着扉间。

“我没事。”扉间淡定地摸摸垂下的长发,“只是暂时变成了女性而已。”

变成了女孩子还只是而已吗?扉间你不要放弃啊!哥哥一定会帮你变回去的,但是扉姬看上去也不错,好漂亮的……

千手柱间思维逐渐散漫开来,开始想象扉姬嫁人生子他这个做舅舅的左手斑斑右手外甥的美好生活……

“大哥你又在想什么啊,族里的公务做了吗?”扉间嘴角抽搐,无奈地看着跑远了的黑长直,只能叹气处理起了本该是大哥该做的事情。

快快快换场景了!

第3294次千手与宇智波的对决,action!

正如千手柱间一上战场就会跑去和宇智波斑对打一样,千手扉间也有着固定的宇智波对手,宇智波泉奈。

“受死吧滚蛋白毛!”泉奈举着长刀向扉间砍去。

因为嫌弃长发会遮挡左右视线,又不愿意扎个辫子的扉间把头发掖到了领子里,因此泉奈并没有发觉死敌的变化,直到刀尖不慎划破领口……

我草草草草草!千手白毛原来是女孩子?!

“我好像中幻术了。”泉奈目不转睛地盯着领口露出的一抹春光。

“笨蛋,闭眼!”

评论(4)

热度(88)